Медицинская одноразовая одежда

<p>Посещая любое медицинское учреждение легко заметить, что все работники здравоохранения облачены в специальную униформу. А обследования пациентов проводятся исключительно при помощи комплектов одноразовой одежды. В них облачаются как сами медработники, так и больные.</p> <p>В зависимости от формы и размеров конкретного изделия, в медицине используются два вида материалов:</p> <p> <ol> <li>полимерные пленки: полиэстер и поливинилхлорид;</li> <li>нетканое полотно, преимущественно полипропилен - спанблок;</li> <li>различными свойствами материала, объясняется и функциональное разделение одежды. Одноразовое использование служит гарантом безопасности не распространения многих заболеваний, как для самого больного, так и для врача.</li> </ol> </p> <h2>Медицинская одежда из полимеров</h2> <p>Самым распространенными изделиями из пленки являются бахилы и перчатки. Первые одевают при отсутствии второй обуви, чтобы не разводить антисанитарию в медицинском учреждении. Благодаря им удается сохранять не только чистоту и порядок в больнице, но и поддерживать эпидемиологический контроль.</p> <p>Без перчаток не проходит ни одна пальпация. Так же без них невозможно проведение хирургических операций. Отдельно стоит выделить перчатки для лабораторных работников, для них выпускаются более прочные и толстые перчатки.</p> <p>В продаже доступны защитные нарукавники и фартуки. В рамках оказания медицинских услуг, сфера их использования неограниченна.</p> <h2>Одежда из нетканого полотна</h2> <p>Одежда из нетканого полотна призвана заменить традиционную многоразовую медицинскую одежду везде, где это в принципе возможно. Пористый материал прекрасно дышит и обеспечивает циркуляцию воздуха.</p> <p>Один из самых ярких примеров, иллюстрирующих популярность данной ткани – защитные маски. Они служат одним из эффективных примеров превентивной защиты респираторных воздушно-капельных инфекций.</p> <p>Одноразовые шапочки получили распространение во многих направлениях медицины от хирургии, стационара и заканчивая косметологическими процедурами.</p> <p>Халаты из санблока широко применяются в хирургии. Так же они незаменимы при посещении близких друзей и родственников, которые проходят лечение в стенах больницы.</p> <p>Дешевая одноразовая одежда, позволила отказаться от необходимости обрабатывать и стерилизовать традиционную одежду. Благодаря ее использованию, возросли уровень и качество оказания медицинских услуг.</p>

ТД «Vitex»
Компания «Витекс» предлагает купить рабочую спецодежду и средства индивидуальной защиты (СИЗы). Наша компания имеет богатый опыт работы в сфере производства рабочей, специальной и защитной одежды для различных сфер хозяйственной деятельности.
160010
Россия
Вологодская область
Вологда
улица Залинейная, дом 26, строение 4
88001003501
ТД «Витекс»

ТД «Витекс»

Специальная одежда

Компания «Витекс» предлагает купить рабочую спецодежду и средства индивидуальной защиты (СИЗы). Наша компания имеет богатый опыт работы в сфере производства рабочей, специальной и защитной одежды для различных сфер хозяйственной деятельности.

ТД «Витекс»
Медицинская одноразовая одежда

Медицинская одноразовая одежда

Медицинская одноразовая одежда

Медицинская одноразовая одежда

Медицинская одноразовая одежда

Медицинская одноразовая одежда

Посещая любое медицинское учреждение легко заметить, что все работники здравоохранения облачены в специальную униформу. А обследования пациентов проводятся исключительно при помощи комплектов одноразовой одежды. В них облачаются как сами медработники, так и больные.

В зависимости от формы и размеров конкретного изделия, в медицине используются два вида материалов:

  1. полимерные пленки: полиэстер и поливинилхлорид;
  2. нетканое полотно, преимущественно полипропилен - спанблок;
  3. различными свойствами материала, объясняется и функциональное разделение одежды. Одноразовое использование служит гарантом безопасности не распространения многих заболеваний, как для самого больного, так и для врача.

Медицинская одежда из полимеров

Самым распространенными изделиями из пленки являются бахилы и перчатки. Первые одевают при отсутствии второй обуви, чтобы не разводить антисанитарию в медицинском учреждении. Благодаря им удается сохранять не только чистоту и порядок в больнице, но и поддерживать эпидемиологический контроль.

Без перчаток не проходит ни одна пальпация. Так же без них невозможно проведение хирургических операций. Отдельно стоит выделить перчатки для лабораторных работников, для них выпускаются более прочные и толстые перчатки.

В продаже доступны защитные нарукавники и фартуки. В рамках оказания медицинских услуг, сфера их использования неограниченна.

Одежда из нетканого полотна

Одежда из нетканого полотна призвана заменить традиционную многоразовую медицинскую одежду везде, где это в принципе возможно. Пористый материал прекрасно дышит и обеспечивает циркуляцию воздуха.

Один из самых ярких примеров, иллюстрирующих популярность данной ткани – защитные маски. Они служат одним из эффективных примеров превентивной защиты респираторных воздушно-капельных инфекций.

Одноразовые шапочки получили распространение во многих направлениях медицины от хирургии, стационара и заканчивая косметологическими процедурами.

Халаты из санблока широко применяются в хирургии. Так же они незаменимы при посещении близких друзей и родственников, которые проходят лечение в стенах больницы.

Дешевая одноразовая одежда, позволила отказаться от необходимости обрабатывать и стерилизовать традиционную одежду. Благодаря ее использованию, возросли уровень и качество оказания медицинских услуг.


Возврат к списку