Спецодежда для защиты от ОПЗ

<p>Ни одно производство или промышленная деятельность не обходятся без общепроизводственных загрязнениях (ОПЗ). Такого рода загрязнения пагубно сказываются на здоровье служащих, и приводят к загрязнению окружающей среды.</p> <p>Разработка спецодежды и спецобуви, противодействующие общепроизводственным загрязнениям, занимает особую значимость для конструкторов.</p> <p>К общепроизводственным загрязнениям относятся: грязь, пыль, отходы химической промышленности, сажа, опилки и многое другое. Но если рассматривать самые распространенные виды ОПЗ, то это пыль и жидкие химические отходы. В подобной среде, спецодежда обладает минимальной защитой, но в это же время жизненно необходимой для человека.</p> <p>Самый распространенный комплект спецодежды для предотвращения воздействия ОПЗ: куртка и брюки (альтернатива комбинезон). Хлопчатобумажные смесовые ткани с плотностью около 200 гр./м, служат основой для производства такого рода рабочих костюмов. Покрой остается достаточно простым, какие-либо дополнения не предусматриваются.</p> <p>Функция костюмов достаточно банальна, а именно впитать в себя как можно больше пыли и загрязнений, защитив таким способом кожные покровы человека. Условия повышенных загрязнений подразумевают под собой частые стирки рабочей одежды, поэтому материалы для такого рода изделий достаточно прочные и рассчитаны на долгий срок эксплуатации, даже при частых обработках.</p> <p>Защита от механических повреждений – второстепенная функция спецодежды. Костюм предназначен для защиты от ранений и порезов открытых участков кожи, а так же способен поддерживать оптимальную температуру тела в различных климатических условиях и защищать от ожогов при случайном соприкосновении с раскаленными деталями. Дополнением к спецодежде служат перчатки, головные уборы и средства индивидуальной защиты, используемые при необходимости.</p> <h2>Ткани для предотвращения воздействия ОПЗ</h2> <p>Одна из важных деталей при пошиве рабочего костюма, выбор первичного сырья, а именно выбор ткани, отвечающей всем предъявляемым требованиям. При этом внешний вид спецодежды должен оставаться опрятным и соответствовать корпоративному стилю компании. Не маловажную роль играет выбор цветовой гаммы будущего костюма.</p> <p>Самые распространенные виды тканей, применяемых для пошива рабочей одежды:</p> <ul> <li>хлопковые тани (плотность 250 гр./кв. м);</li> <li> хлопковые ткани со стрейч - эффектом (плотность 240 гр./кв. м);</li> <li> хлопкополиэфирные ткани (плотность 240 гр./кв. м);</li> <li> полиэфирные ткани с добавление хлопковых волокон (плотность 245 гр./кв. м).</li> </ul> <p>Наш магазин занимается продажей утепленной спецодежды и рабочей одежды предназначенной для умеренного климата.</p>

ТД «Vitex»
Компания «Витекс» предлагает купить рабочую спецодежду и средства индивидуальной защиты (СИЗы). Наша компания имеет богатый опыт работы в сфере производства рабочей, специальной и защитной одежды для различных сфер хозяйственной деятельности.
160010
Россия
Вологодская область
Вологда
улица Залинейная, дом 26, строение 4
88001003501
ТД «Витекс»

ТД «Витекс»

Специальная одежда

Компания «Витекс» предлагает купить рабочую спецодежду и средства индивидуальной защиты (СИЗы). Наша компания имеет богатый опыт работы в сфере производства рабочей, специальной и защитной одежды для различных сфер хозяйственной деятельности.

ТД «Витекс»
Спецодежда для защиты от ОПЗ

Спецодежда для защиты от ОПЗ

Спецодежда для защиты от ОПЗ

Спецодежда для защиты от ОПЗ

Спецодежда для защиты от ОПЗ

Спецодежда для защиты от ОПЗ

Ни одно производство или промышленная деятельность не обходятся без общепроизводственных загрязнениях (ОПЗ). Такого рода загрязнения пагубно сказываются на здоровье служащих, и приводят к загрязнению окружающей среды.

Разработка спецодежды и спецобуви, противодействующие общепроизводственным загрязнениям, занимает особую значимость для конструкторов.

К общепроизводственным загрязнениям относятся: грязь, пыль, отходы химической промышленности, сажа, опилки и многое другое. Но если рассматривать самые распространенные виды ОПЗ, то это пыль и жидкие химические отходы. В подобной среде, спецодежда обладает минимальной защитой, но в это же время жизненно необходимой для человека.

Самый распространенный комплект спецодежды для предотвращения воздействия ОПЗ: куртка и брюки (альтернатива комбинезон). Хлопчатобумажные смесовые ткани с плотностью около 200 гр./м, служат основой для производства такого рода рабочих костюмов. Покрой остается достаточно простым, какие-либо дополнения не предусматриваются.

Функция костюмов достаточно банальна, а именно впитать в себя как можно больше пыли и загрязнений, защитив таким способом кожные покровы человека. Условия повышенных загрязнений подразумевают под собой частые стирки рабочей одежды, поэтому материалы для такого рода изделий достаточно прочные и рассчитаны на долгий срок эксплуатации, даже при частых обработках.

Защита от механических повреждений – второстепенная функция спецодежды. Костюм предназначен для защиты от ранений и порезов открытых участков кожи, а так же способен поддерживать оптимальную температуру тела в различных климатических условиях и защищать от ожогов при случайном соприкосновении с раскаленными деталями. Дополнением к спецодежде служат перчатки, головные уборы и средства индивидуальной защиты, используемые при необходимости.

Ткани для предотвращения воздействия ОПЗ

Одна из важных деталей при пошиве рабочего костюма, выбор первичного сырья, а именно выбор ткани, отвечающей всем предъявляемым требованиям. При этом внешний вид спецодежды должен оставаться опрятным и соответствовать корпоративному стилю компании. Не маловажную роль играет выбор цветовой гаммы будущего костюма.

Самые распространенные виды тканей, применяемых для пошива рабочей одежды:

  • хлопковые тани (плотность 250 гр./кв. м);
  • хлопковые ткани со стрейч - эффектом (плотность 240 гр./кв. м);
  • хлопкополиэфирные ткани (плотность 240 гр./кв. м);
  • полиэфирные ткани с добавление хлопковых волокон (плотность 245 гр./кв. м).

Наш магазин занимается продажей утепленной спецодежды и рабочей одежды предназначенной для умеренного климата.


Возврат к списку