Состав тканей для спецодежды

<p>Для пошива летней и зимней спецодежды в Москве, особое внимание уделяется выбору исходного сырья, а именно тканей, которые способны обеспечить достойный уровень безопасности, комфорта и гигиены будущего изделия.</p> <p>В зависимости от цели применения спецодежды, она может быть выполнена как из тканей природного происхождения, так и из синтетических материалов.</p> <h2>Спецодежда для людей рабочих специальностей</h2> <p>Для одежды, применяемой в данной сфере, пользуются популярностью смесовые ткани, плотность которых составляет на 1 квадратный метр 210-240 грамм. В ее состав входит хлопчатобумажная ткань и полиэфир в процентном соотношении 65-35 соответственно. Процент может меняться в зависимости от эксплуатационных условий. Нередки случаи, когда полиэфир составляет 100% используемой ткани.</p> <p>Для получения сорочечной ткани используют вискозу, которую получают путем переработки целлюлозы.</p> <h2>Спецодежда для медицинских сотрудников</h2> <p>Если не углубляться в подробности, можно выделить основные требования, предъявляемые к медицинским тканям:</p> <ul> <li>практичность;</li> <li>гигроскопичность;</li> <li>прочность;</li> <li>высокая степень защиты от микроорганизмов и бактерий;</li> <li>стойкость к химической и противомикробной обработке;</li> <li>отсутствие ворса; </li> <li>гипоаллергенность.</li> </ul> <p>При этом в составе сырьевого материала остается хлопчатобумажная ткань и полиэстер в разных процентных соотношениях.</p> <h2>Спецодежда для людей, работающих в сфере обслуживания</h2> <p>В составе спецодежды данных моделей преобладают ткани ТиСи и смесовые. Для людей, профессия которых предполагает работу на кухне, отличным вариантом будут служить смесовые ткани.</p> <p>Наиболее актуально использование нейлона в качестве сырьевого материала. Его легкость и практичность позволяет увеличить срок носки для людей, работающих в сфере обслуживания. Еще один плюс ткани это большой выбор цветовой гаммы.</p> <p>Если возникает необходимость презентабельного внешнего вида спецодежды, подойдут такие ткани как «парча» или «габардин».</p> <h2>Спецодежда для активного отдыха</h2> <p>Данную категорию можно разделить на три составляющие:</p> <ol> <li>одежда для туризма;</li> <li>одежда для охоты;</li> <li>одежда для рыбалки.</li> </ol> <p>Покрытие такой одежды мембранное. Так же могут использоваться искусственный замш, флис или хлопчатобумажные ткани.</p> <p>В каждой из категорий прослеживается тенденция замены натуральных тканей синтетическими материалами. Это связано с тем, что их свойства уникальны и позволяют, как повысить срок службы изделий, так и сделать носку более комфортной.</p>

ТД «Vitex»
Компания «Витекс» предлагает купить рабочую спецодежду и средства индивидуальной защиты (СИЗы). Наша компания имеет богатый опыт работы в сфере производства рабочей, специальной и защитной одежды для различных сфер хозяйственной деятельности.
160010
Россия
Вологодская область
Вологда
улица Залинейная, дом 26, строение 4
88001003501
ТД «Витекс»

ТД «Витекс»

Специальная одежда

Компания «Витекс» предлагает купить рабочую спецодежду и средства индивидуальной защиты (СИЗы). Наша компания имеет богатый опыт работы в сфере производства рабочей, специальной и защитной одежды для различных сфер хозяйственной деятельности.

ТД «Витекс»
Состав тканей для спецодежды

Состав тканей для спецодежды

Состав тканей для спецодежды

Состав тканей для спецодежды

Состав тканей для спецодежды

Состав тканей для спецодежды

Для пошива летней и зимней спецодежды в Москве, особое внимание уделяется выбору исходного сырья, а именно тканей, которые способны обеспечить достойный уровень безопасности, комфорта и гигиены будущего изделия.

В зависимости от цели применения спецодежды, она может быть выполнена как из тканей природного происхождения, так и из синтетических материалов.

Спецодежда для людей рабочих специальностей

Для одежды, применяемой в данной сфере, пользуются популярностью смесовые ткани, плотность которых составляет на 1 квадратный метр 210-240 грамм. В ее состав входит хлопчатобумажная ткань и полиэфир в процентном соотношении 65-35 соответственно. Процент может меняться в зависимости от эксплуатационных условий. Нередки случаи, когда полиэфир составляет 100% используемой ткани.

Для получения сорочечной ткани используют вискозу, которую получают путем переработки целлюлозы.

Спецодежда для медицинских сотрудников

Если не углубляться в подробности, можно выделить основные требования, предъявляемые к медицинским тканям:

  • практичность;
  • гигроскопичность;
  • прочность;
  • высокая степень защиты от микроорганизмов и бактерий;
  • стойкость к химической и противомикробной обработке;
  • отсутствие ворса;
  • гипоаллергенность.

При этом в составе сырьевого материала остается хлопчатобумажная ткань и полиэстер в разных процентных соотношениях.

Спецодежда для людей, работающих в сфере обслуживания

В составе спецодежды данных моделей преобладают ткани ТиСи и смесовые. Для людей, профессия которых предполагает работу на кухне, отличным вариантом будут служить смесовые ткани.

Наиболее актуально использование нейлона в качестве сырьевого материала. Его легкость и практичность позволяет увеличить срок носки для людей, работающих в сфере обслуживания. Еще один плюс ткани это большой выбор цветовой гаммы.

Если возникает необходимость презентабельного внешнего вида спецодежды, подойдут такие ткани как «парча» или «габардин».

Спецодежда для активного отдыха

Данную категорию можно разделить на три составляющие:

  1. одежда для туризма;
  2. одежда для охоты;
  3. одежда для рыбалки.

Покрытие такой одежды мембранное. Так же могут использоваться искусственный замш, флис или хлопчатобумажные ткани.

В каждой из категорий прослеживается тенденция замены натуральных тканей синтетическими материалами. Это связано с тем, что их свойства уникальны и позволяют, как повысить срок службы изделий, так и сделать носку более комфортной.


Возврат к списку